ライフプラン支援制度についての病院当局からの回答①

私たち北里大学病院労働組合準備会は、

病院当局に対してライフプラン支援制度についての要請書を提出しました。

回答期限日になりましたが、病院当局より、回答について、「鋭意努力を致していますので、お待ちください。」との連絡を受けました。

病院当局より、期限内に回答をいただけなかったことは非常に残念です。

職員との信頼関係に関わる事項であるため、

病院当局には、ライフプラン支援金 受取方法申出書の提出締め切り日前々日までには、回答をいただきたいと考えています。

職員の皆様より、様々なご相談、ご質問、情報提供をいただいており、気になっている方が多くいらっしゃいます。

病院当局からの回答結果は、改めてホームページで報告致しますので、よろしくお願いします。